главная написать письмо гостевая книга форум содержание
салаты
птица
мясо
гарниры
соусы
соусы
напитки
напитки
словарь

Канапе

      Канапе готовят на поджаренном ржаном хлебе. Украшают оливками, миндалем, креветками, рубленым крутым яйцом, зеленью.

Пирамида

По-берлински

С сосисками

С арахисом

C грецкими орехами

С яйцом

С сыром

С креветками

Пирамида

       Круглый кусок хлеба намазать маслом, положить ветчину, помидор, сыр и редиску так, чтобы бутерброд сужался кверху.

По-берлински

       Хлеб намазать маслом, положить ветчину, половину персика, сыр. Запечь в духовке, чтобы сыр расплавился.

С сосисками

       Положить слоями: сосиску, помидор, сыр. Запечь.

С арахисом

       В сырное масло или плавленый сыр добавить толченый арахис. Намазать кусочек хлеба.

C грецкими орехами

       В масло добавить орехи, намазать хлеб. Сверху положить сыр, редис, виноградину или вишню.

С яйцом

       Вареное яйцо пропустить через сито (чтобы получилась однородна масса). Намазать хлеб. Сверху положить кусочек консервированной сардинки, зелень, маслину или оливку.

С сыром

       100 г ветчины и 60 г сыра пропустить через мясорубку, 1 зубок чеснока растереть и добавить туда же. Помидор порезать кружочками. Украсить петрушкой.

С креветками

       Вскипятить подсоленную воду с 1-2 лавровыми листами, 3- 4 горошинами перца, веточкой укропа и 2-3 гвоздиками. Прокипятить 10 мин, засыпать 120-150 г креветок, варить 10-12 мин. Почистить и порезать, смешать с майонезом. Уложить слоями: масло, креветки, петрушка.

Hosted by uCoz